無錫千竺建筑裝飾工程有限公司,是一家從事家居/別墅,辦公室/寫字樓、醫院/學校、會所/KTV/網吧、酒店/飯店、店面/商鋪/廠房裝飾與設計;室內外園林景觀及預算、施工、材料于一體的專業化裝飾工程公司。

千竺具備的設計團隊,把客戶的需求作為公司服務的根本目標。千竺擁有一批專業化的施工隊伍,確保施工綠色環保,安全文明。千竺采用和創新的管理體制,部門設置完善,分工明確,確保了工作的專業、連續和統一性。憑借著創新的設計理念、合理的預算報價、精良的施工工藝、優質的全程服務,為客戶個性化量身定制美好的居家生活和全新的理想環境。

千竺公司設有行政管理部、平面策劃部、工程部、質檢部、市場服務部、財務部、售后服務部等,各部門分工明確,責任到人,確保每位客戶全程及售后無憂。千竺通過技術創新來改變原始施工模式;通過工藝創新來提高施工質量,從而避免了客戶使用中容易出現的售后問題;通過材料指定品牌統一配送,杜絕了施工進行中假貨進入施工現場。千竺人深信:“勝者之戰民也,若決積水于千仞之溪者,形也”,企業發展仍需要不斷的蓄勢積水,用掘地之勢,一點一滴去積蓄經驗和力量。德才兼備,認真負責,用心做好每一件事,服務好每一位客戶,讓客戶享受美的視覺和精神感受,讓客戶的生活更加豐富。通過不斷創新的經營和服務理念,使我們公司成為誠信經營、口碑相傳的專業設計施工品牌。



無錫千竺建筑裝飾工程有限公司
地址:江陰市延陵路528號希望廣場A1#158-160號
        (中影 星光影城門口)
網址:www.jmyljy.tw    www.qianzhu.net.cn
掃一掃:
友情鏈接:  江陰廣告公司  
  千竺裝飾公司,更專業、更專注
Copyright(C)2016-2026無錫千竺建筑裝飾工程有限公司版權所有    技術支持:盤古網絡
百度搜索:  近視眼鏡  
四肖中特期期准l